«У нас появилась дочь»: свекровь Настасьи Самбурской прокомментировала свадьбу сына

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Настасьи Самбурской

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Нина Дыцевич побеседовала с журналистами и рассказала об отношении к скандально известной актрисе, ставшей супругой ее сына.

«Вот теперь мы точно не пошутили», — сообщила поклонникам Настасья Самбурская о смене своего семейного положения, опубликовав снимок из загса. Избранником новой ведущей шоу «Ревизорро» стал 24-летний актер белорусского происхождения Кирилл Дыцевич, обладатель титула «Мистер Беларусь — 2014». Новоиспеченная свекровь скандально известной актрисы дала первое интервью, в котором рассказала о своей невестке.

Кирилл — единственный ребенок банковского работника Нины Дыцевич. Мама актера признается, что Кирилл рос абсолютно беспроблемным ребенком и сейчас постоянно поддерживает связь с родителями. Поэтому новость о свадьбе наследника не стала для них удивлением.

«Сын ничего от меня не скрывает, мы говорим каждый день. С Настасьей мы давно знакомы, и в Москве виделись, и к нам ребята приезжали. Она хорошая, добрая девушка. Ее образ на телевидении ни о чем не говорит. Мы с мужем очень довольны невесткой, сын счастлив, ему хорошо, это видно по его глазам, а нам еще лучше. В путешествие молодожены обязательно поедут, они ведь так устают на съемках, я бы хотела, чтобы они отдохнули в теплых краях. С внуками пока не торопим: как молодые решат, так и будет. У нас всегда был прекрасный сын, теперь появилась и дочь», — поделилась с порталом Sobesednik.ru Нина Дыцевич.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Напомним, об отношениях Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича в Сети заговорили летом этого года, когда пара отправилась вместе на отдых. Актеры публиковали шуточные совместные снимки, чем еще больше привлекали интерес к себе.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...