37-летняя телезвезда пообещала раскрыть секрет на следующей неделе

Вчера, пока Виктория Боня наслаждалась очередным уходом за волосами в одном из московских салонов, поклонники и пресса обсуждали ее расставание с гражданским мужем, Алексом Смерфитом. Мужчина проводит время на яхте с молоденькой моделью Тейлор Говард, ужасно похожей на российскую телезвезду.

Сегодня Боня решила прокомментировать эту информацию. «Милые фанаты (иначе не назовешь) нашей пары с Алексом, хватит придумывать всякие небылицы. У нас для вас есть сюрприз, о котором мы сообщим на следующей неделе. А пока запаситесь терпением и не ищите то, чего близко нет! Мы вас любим», — написала она в блоге.

Возможно, фанаты действительно сделали поспешные выводы, ведь пару месяцев назад Тейлор показывала совместное фото с бойфрендом, с которым она встречается уже год.

«Слава богу! А то я думаю, ну неужели разошлись. Долгих вам семейной жизни», «Слава богу!!!я очень рада!переживала за тебя», «Только сегодня на Рамблере прочитала о вашем расстовании», «Викулька, я верю в то, что у вас все в порядке. Счастья твоей семье, красавица», «Виктория, я желаю Вам огромного бесконечного счастья с мужем и дочкой! Вы супер», — пишут фанаты.

«Очень ждем новостей от вашей пары», «Я думаю новый совместный проект», «Малыш?????!!!!», «Свадьба!!!!», — надеются одни.

«Я помню, у вас приглашение на бал, поведете дочь, так как вас пригласили троих», «Алекс отдыхал на лодке отца со своей семьей, лодка до сих пор стоит в сан бартс. Затем он пересел на другую лодку и они уже к британским островам отправились. Я не знаю правда ли это про модель Ховард. Но то, что Вику не взяли с собой на Карибы, это показательно! Семья против Вики. Пара уже рассталась или есть временные трудности, как бывает у многих семей. Алекс общается активно с другими девушками. По его геотегам всегда вы можете найти симпатичную девушку из Лос Анджелеса (возможно все друзья!) Даже жаль Вику, не просто ей сейчас... Но хотелось бы, чтобы она нашла в себе силы и стала честнее сама с собой и окружающим миром. Тогда и негатива будет меньше. А так Вика очень приятная девушка», «Вика, чтобы ты ни сообщила, очевидно, что вы не были вместе все это время, и Алекс был с другой. Если вы помиритесь/помирились, ну отлично — будьте счастливы. Но хватит думать, что ты умнее всех, а все вокруг быдло тупое, которому можно так неприкрыто врать, а они схавают. Разве ты не понимашь, чтоитебя из-за этого ненавидят, ладе не из-за дома2 - прошлое у многих есть, если покопаться. Хватит просто так людям врать и все будет хорошо», «Если у вашего мужа есть частный самолет, почему вы летаете не на нем?», — настаивают другие.

Фото: instagram.com