1 мин.

«У моего парня день рождения»: Нино Нинидзе с юмором поздравила Максима Виторгана

Известный артист и наследник актерской династии сегодня отмечает 48-й день рождения. С самого утра он получает поздравления от родных и близких: отца и его жены, трех детей, а главное — от любимой девушки. 30-летняя актриса поздравила любимого смешным фото в Instagram. Но все самое важное сказала вне камер и фотоаппаратов.

Нино не стала писать пожелания и теплые слова в социальных сетях. Вместо этого она опубликовала забавное фото, на котором девушка изображена с нарочитым удивлением, а Виторган показывает язык. Этот снимок — лучший показатель того, насколько влюбленным хорошо и комфортно вместе.

Публикацию Нинидзе подписала следующим образом: «Вместе весело шагать… и не только. Любимый, с днем рождения!» — написала она в ленте, а в сториз трогательно сообщила, что у ее «парня сегодня день рождения».

Впервые догадки об отношениях Максима и Нино появились в 2019 году — тогда они улетели отдыхать в Грецию и публиковали фотографии и видео с одних и тех же локаций, но не выдавали любовной связи. А уже официально актеры вышли в свет, вместе посетив премьеру фильма «Гив ми либерти».

Сегодня влюбленные много путешествуют и поддерживают друг друга во всех профессиональных начинаниях. А главное, общий язык легко нашли дети Виторгана и Нинидзе от предыдущих браков. На двоих у них четверо наследников.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят