1 мин.

«У меня открылись глаза»: Александр Молочников об отношениях с Екатериной Варнавой

Режиссер рассказал, как его изменили отношения с актрисой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Александр Молочников и Екатерина Варнава

Фото: Starface

29-летний режиссер и актер Александр Молочников в YouTube-шоу канала «Попутчики» поделился своими впечатлениями о союзе с бывшей звездой Comedy Woman Екатериной Варнавой.

На вопрос ведущих, меняют ли мужчину отношения с женщиной, режиссер ответил утвердительное «да». Молочников отметил, что его раздражали в себе многие вещи и черты. И только встретив Екатерину, у него открылись глаза на то, что он хотел бы в себе побороть. Отношения пары помогли ему справиться с этим и стать лучше.

Александр уверен, что любовь на всю жизнь между двумя людьми абсолютна возможна. В пример актер пытался привести своих бабушку и дедушку, но осознал, что время раньше было совсем другое. «Это не проверить, мы это узнаем, когда состаримся», — считает Молочников.

Режиссер отметил, что трудно загадывать о будущей любви так далеко вперед. Для него это как вера в Деда Мороза — ты не знаешь о том, существует это или нет, когда ты веришь. «Я в той стадии, когда не знаю, есть это или нет, но верю», — пояснил Александр.

Напомним, 36-летняя Екатерина Варнава и Александр Молочников впервые появились на публике на фестивале «Кинотавр» осенью 2020 года. За полгода до этого актриса упоминала в интервью, что у нее новый роман с мужчиной, который умнее ее.

Фото: Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram