У Криса Рока отобрали дочь

Приемную дочь 50-летнего комика Криса Рока (Chris Rock) депортировали в Африку.
У Криса Рока отобрали дочь

У популярного американского комика Криса Рока отобрали приемную дочь, 7-летнюю Нтомби, сообщает портал TMZ. Она жила в Соединенных Штатах Америки по «гостевой» визе B2, действующей максимум год.

Девочка, родом из Южной Африки, попала в семью актера в 2008 году, в 6-месячном возрасте. Его дети и теперь уже бывшая супруга по имени Малаак относились к ней как к родной.

У девочки на родине есть родственники, которых она навещала, однако никогда не оставалась там надолго: они были бедны и не могли самостоятельно воспитывать ребенка. В этом году, по окончанию визы, ей нужно было вернуться в свою страну, заполнить все документы снова, и въехать в США по новой визе. По каким-то причинам она этого не сделала.

Пресса также сообщает, что Крис редко виделся с приемной дочерью. Последний год та жила с Малаак. Рок заявил, что он не оформлял необходимые для удочерения документы, так как никогда «не считал этого ребенка своим», сообщает NY Daily News.

Решение об удочерении Нтомби принимала его жена. Будет ли она бороться за ее права - неизвестно. На данный момент ей не на что ее содержать, так как бывший муж не платит ей алименты.

Помимо Нтомби, у пары есть собственные дети - 13-летняя Лола и 11-летняя Захра. С женой Крис оформил развод в декабре 2014 года.

У Криса Рока отобрали дочь

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят