У Дженнифер Лопес точно будет двойня

  Слухи о том, что Дженнифер Лопес ждет двойню, подтвердились. Об этом радостном событии сообщил прессе отец латиноамериканской певицы, Дэвид Лопес.

  Слухи о том, что Дженнифер Лопес ждет двойню, подтвердились. Об этом радостном событии сообщил прессе отец латиноамериканской певицы, Дэвид Лопес.

«Да, действительно, у меня будет двое внуков, - сказал будущий дед в интервью на популярном шоу Escandalo TV. –Для нашей семьи это не первый случай. У моей сестры тоже двойня. Получается, что это наследственное».

Дэвид Лопес добавил, что очень горд и счастлив, потому что его дочь мечтала о детях уже давно.

Напомним, что впервые Дженнифер подтвердила свое будущее материнство в ноябре прошлого года на одном из своих концертов. Раннее о предполагаемой беременности певицы говорил известный дизайнер Роберто Ковалли, ссылаясь на то, что «очень сложно следовать ее требованиям, так как с каждым днем она становится все больше».

Ходят слухи, что будущая мама уже придумала имена своим детям – Макс и Эмми. Именно так! Ведь Дженнифер ожидает мальчика и девочку.

А вот слухи о том, что у латиноамериканской дивы на днях начались схватки, ее муж, Марк Энтони, опроверг. А сама Дженнифер Лопес добавила, что рожать будет естественным путем и что врачи запретили ей использовать обезболивающие таблетки при родах.

Дженнифер с радостью посещает бутики детской одежды и аксессуаров. (В начале декабря, к примеру, она потратила в Petit Tresor около 39 тыс. долларов!) За время беременности Дженнифер поправилась на 19 кг, но это не мешает ей выглядеть столь же шикарно, как и до беременности, и по поводу набранных килограммов не комплексует. От лишнего веса после родов певица планирует избавиться с помощью фитнеса.

Популярное
Group