У Дженнифер Лопес снова длинные волосы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Кадр со съемок нового клипа Дженнифер Лопес

На днях 46-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) снова была замечена с длинными волосами. Какой образ подходит ей больше?

Месяц назад пресса опубликовала фотографии со съемочной площадки драматического сериала «Оттенки синего» (Shades Of Blue), в котором одна из главных ролей, роль матери-одиночки, агента ФБР Харли Сантос (Harlee Santos), досталась певице и актрисе Дженнифер Лопес.

Короткая стрижка и кудряшки звезды вызвали противоречивую реакцию среди ее фанатов. Одни заявляли, что от этого ее образ стал более задорным. Другие утверждали, что длинные локоны делали ее моложе и женственнее.

В понедельник Дженнифер снова всех удивила, появившись на съемочной площадке своего нового клипа El Mismo Sol (The Same Sun, То же самое солнце) с привычными всем длинными волосами. Джинсы-клеш, которые примерила женщина, еще раз напомнили всем, что моду на выдающиеся формы задала вовсе не Ким Кардашян.

Песню, на которую снимался клип, певица записала дуэтом с испанским музыкантом Альваро Солером (Álvaro Soler).

На съемках присутствовал 28-летний бойфренд певицы, хореограф Каспер Смарт (Casper Smart).

Какой образ звезды вам нравится больше? Голосуйте!

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: dailymail.co.uk