У известного певца Джастина Бибера (Justin Bieber) снова появился ребенок. На этот раз - 2-летняя дочка.

У известного певца Джастина Бибера (Justin Bieber) снова появился ребенок. На этот раз - 2-летняя дочка.

25-летняя фанатка канадского исполнителя Джастина Бибера утверждает, что певец является отцом ее дочки. Девушка рассказывает, что познакомилась с Джастином в феврале 2010 года в Майами, куда молодой человек приехал дать концерт. Они провели вместе всего одну ночь, и в конце 2010 года у фанатки родилась дочка.

Почему же девушка молчала 2 года, а сейчас решила заявить о наличии общего с Бибером ребенка? «Она просто хотела защитить малыша, она не хотела, чтобы ее ребенок и семья оказались в центре внимания», - пишет журнал Star со ссылкой на близкого знакомого фанатки.

Официальные представители 19-летнего певца пока не дают комментариев, но друзья Джастина уверяют, что вся эта история - выдумка.

Отметим, что это не первый случай, когда поклонницы Бибера заявляют о том, что родили от него ребенка. В 2011 году 20-летняя Мэрайя Йитер (Mariah Yeater) подала иск в суд против Джастина Бибера, требуя от него уплаты алиментов в размере 12 000 долларов ежемесячно. Тест на отцовство доказал, что девушка родила ребенка не от Джастина.

Фото splashnews.com

Популярное
Group