У Димы Билана есть девушка

Несмотря на огромное количество слухов, которые окружают певца, он старается не давать комментариев насчет своей личной жизни. Что, естественно, порождает еще больше слухов. Недавно за него это сделала родная сестра, которой надоели скандалы, в которые постоянно пытаются втянуть ее брата.

На днях Алена Белан, родная сестра Димы Билана, рассказала журналистам о личной жизни брата. На это ее подтолкнули слова рэп-исполнителя Тимати, который обвинил популярного певца в употреблении наркотических веществ, якобы от них ему стало плохо на сцене, и намекнул на нетрадиционную сексуальную ориентацию артиста. Оказывается, у Димы уже целых десять лет роман с тренером по лечебной гимнастике Инной Андреевой.

«Брат и Инна отношения не афишируют, потому что Андреева не из шоу-бизнеса. Одно время про нее пошел слух, и сразу начали писать гадости в соцсети, всячески оскорблять. Мы с Инной общаемся больше десяти лет. Она родом из Анапы. Познакомилась с Димой, когда он был там на гастролях еще с Айзеншписом. Потом приехала к нему в гости в Москву. Здесь уже меня с ней познакомили», – рассказала Алена.

«Они сто раз расходились и сходились. Первый раз Инна приехала с подругой. Пожила два месяца, потом поссорилась с моим братом из-за подруги и вернулась в Анапу. Года полтора или два они не общались. Потом у меня была свадьба. Я пригласила Инну, и их общение снова возобновилось. В Анапе Инна работала инструктором по лечебной гимнастике, а сейчас учится на стилиста-визажиста. Время от времени ездит с Димой на гастроли. Это, конечно, тяжело. Когда Дима работает, он сильно нервничает, и от него всем достается. Поэтому Инна предпочитает оставаться в Москве. Провожает и встречает Диму с гастролей, готовит ему, стирает, гладит, убирает в доме. А что Рудковская якобы Инну не знает... Понимаете, Рудковской Инна не нравится, потому что она не знаменитость. Яна считает, что Диме нужна какая-нибудь модель или актриса. А, по моему мнению, для мужчины лучше девушка, которая будет ждать его дома, чем ходить с ним на тусовки. Наверное, мне достанется от Димы, что я вам все это разболтала. Но уже надоело читать про него всякие глупости!» - цитирует сестру певца «Экспресс газета».

Напомним, что у Димы также был роман с известной российской моделью Леной Кулецкой. Спустя какое-то время пара рассталась и Лена вышла замуж за Станислава Романовского, обычного оператора-постановщика, с которым познакомилась на съемках.

Другие интересные статьи и новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: starface.ru