У АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ И БРЭДА ПИТТА РОДИЛАСЬ ДОЧЬ

   Тридцатилетняя голливудская кинозвезда Анджелина Джоли родила девочку, Шилох-Нувель Джоли-Питт. Об этом сообщил сегодня журнал People. Рождение малышки состоялось в Намибии, малонаселенном государстве на юго-западе Африки, куда Анжелина Джоли и Брэд Питт прибыли три недели назад под охраной от многочисленных папарацци.

   Тридцатилетняя голливудская кинозвезда Анджелина Джоли родила девочку, Шилох-Нувель Джоли-Питт. Об этом сообщил сегодня журнал People. Рождение малышки состоялось в Намибии, малонаселенном государстве на юго-западе Африки, куда Анжелина Джоли и Брэд Питт прибыли три недели назад под охраной от многочисленных папарацци.

Никаких подробностей радостного события пока не сообщается. Джоли находилась в Намибии на съемках нового фильма Beyond Borders. Знаменитая пара скрывалась от назойливых журналистов в морском курортном местечке, крохотной деревушке Ленгстренд.

До сих пор неизвестно, была ли маленькая Шилох-Нувель рождена в деревне или же роженицу доставили в одну из частных больниц в соседних городах Уолфиш-Бей и Свакопмунд.

Представители Анджелины Джоли и Брэда Питта пока не дали свои комментарии по поводу радостного события. Напомним, у Джоли есть двое усыновленных детей – четырехлетний Мэддокс и дочь Захара, которой около 15 месяцев.

Фотографы со всего мира съехались в район пребывания звездной пары, и каждый надеется первым сделать фотографию их малышки – ожидается, что стоимость первых снимков зашкалит за несколько миллионов долларов. В минувшую среду второй раз был арестован южноафриканский папарацци, пойманный на частной территории намибийской резиденции Джоли и Питта.

Месяц назад Анджелина Джоли впервые согласилась рассказать прессе подробности своего пребывания в Намибии и течения беременности. Это было первое выступление звезды в средствах массовой информации после того, как она забеременела от своего возлюбленного Бреда Питта. Это выступление было вызвано непрекращающейся шумихой вокруг отношений звездной пары, беременности Анджелины и их жизни в Намибии.

Анджелина Джоли решила поставить все точки над "i" и рассказала о своей новой жизни. Она опровергла слухи о том, что должна родить со дня на день. Она сообщила, что находится на восьмом месяце беременности, и, если все будет хорошо, ее малыш родится под знаком зодиака "близнецы". Пол ребенка известен будущим родителям, но они предпочитали не распространяться об этом.

Большую часть времени счастливая пара проживает в Париже. Но с начала апреля Анджелина и Бред Питт переехали в Намибию, чтобы в отдалении от надоедливых папарацци и светской жизни подготовиться к родам. Вместе с ними в Намибию прибыли дети Анджелины Джоли годовалая Захара – девочка, удочеренная актрисой в Эфиопии, и четырехлетний Мэддокс – приемный сын Анджелины, которого она усыновила в Камбодже.

По законам Намибии, в эту страну журналисты могут въехать только с разрешения властей. Этот закон был принят сразу после приезда в нее звездной пары. Премьер-министр Нахас Ангула оправдал такие исключительные меры беременностью актрисы. "Эта женщина ждет ребенка. А вы ее преследуете. Почему вы не даете ей права на личную жизнь? В Намибии преследовать людей не разрешается", - пояснил он. Начальник охраны распространил подписанное Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом обращение, в котором два американских актера "очень просят" журналистов "уважать их уединение, чтобы они могли наслаждаться этой красивой страной вместе с детьми".

Сначала пара жила в шикарном отеле, стоящем на краю песчаных дюн Намибийской пустыни, а затем переехала в небольшое бунгало на севере страны на территории Национального парка дикой природы Этоша, где содержатся львы.

Уже несколько лет Анджелина Джоли ведет активную общественную работу по оказанию помощи бедствующему населению Африки. "У моей дочери, скорее всего, даже не было бы возможности пойти в школу, если бы я не увезла ее". В среду актриса встретилась с британским министром финансов и советником по делам экономики в Белом Доме. Она обратилась к ним с просьбой помочь изменить ситуацию с полной безграмотностью, царящей в африканских странах. Министр дал обещание выделить за последующие 10 лет 15 миллиардов долларов на решение этой проблемы.

Анджелина Джоли не всегда была образцово-показательной матерью семейства. С тех пор, как в 16 лет она вошла в мир шоу-бизнеса, актриса не раз была замешана в громких скандалах. Еще в школе ее определили в группу "подростков, которым требуется помощь психиатра". Войдя в кинематограф, Анджелина сразу стала играть характерные роли. Ее роли разнообразны, актриса не раз получала "Золотой глобус", а за фильм "Прерванная жизнь" была удостоена "Оскара".

Бред Питт создал образ романтического героя-хулигана, он играл преступников, убийц, воров и одновременно положительных, трогательных персонажей. Уильям Бредли попал на экраны в 14-летнем возрасте, сыграв маленькую роль в сериале. После того, как актера заметил режиссер Ридли Скотт, карьера Бреда Питта пошла в гору. Он блестяще сыграл в фильмах "Интервью с вампиром", "Легенды осени", "Семь", "Троя" и в других картинах.

Долгое время Брэд Питт состоял в счастливом браке с актрисой Дженифер Анистон. Они развелись после того, как на съемочной площадке фильма "Мистер и Миссис Смит" Брэд познакомился с Анджелиной Джоли. Долгое время актеры скрывали, что между ними существуют какие-либо интимные отношения. Но вскоре правда вышла наружу, и новая звездная пара больше не смогла отрекаться от своей любви.

Анджелина Джоли и Брэд Питт всячески избегают контактов с прессой. Это и вызывает так много слухов вокруг них и повышенный интерес к самым популярным голливудским влюбленным.

NEWSru.co.il

Популярное
Group