ТЮЗ объявил сбор средств на лечение сломавшего позвоночник актера Евгения Волоцкого

Звезда сериалов «Оттепель» и «Интерны», 33-летний актер Евгений Волоцкий сломал позвоночник. ТЮЗ объявил сбор средств на его лечение.

В результате несчастного случая, который произошел во время гастролей столичного ТЮЗа в Израиле, актер Евгений Волоцкий сломал позвоночник. Он был экстренно доставлен в больницу. Театр объявил сбор средств на лечение молодого мужчины, сообщает сайт «Комсомольская Правда».

«У актера перелом позвоночника. Жене немедленно была сделана сложнейшая операция в клинике «Тель-Ашомер», где ему спасли жизнь. Теперь Женя даже может вновь двигать руками. Существует надежда и шанс на его полное восстановление. Для того, чтобы вернуть Жене возможность ходить, необходим курс реабилитации стоимостью 120 тысяч долларов. Мы будем благодарны за любую финансовую помощь», - цитирует издание сообщение представителей театра в Facebook.

Там же размещены реквизиты двух банковских счетов, на которые можно перечислить деньги. В ближайшее время театр обещал открыть специальный сайт для сбора средств.

Passion.ru желает актеру полного выздоровления в самые короткие сроки.

Фото: kp.ru