Тюльпанова презрительно высказалась о Кержакове — «Перестал интересоваться сыном»

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова нелестно высказалась о бывшем супруге. По ее словам, он перестал интересоваться сыном Артемием.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова с сыном Артемием

Фото: instagram.com/milana_tulpanova

Развод пары сопровождался громким скандалом. Спортсмен даже хотел отобрать у бывшей жены маленького сына, но суд оставил малыша с матерью. При этом отец перестал участвовать в его воспитании.

Как уточнила Тюльпанова, если раньше футболист хоть как-то интересовался трехлетним сыном, в последнее время окончательно потерял к нему интерес. «Видится с Темой папа от силы раз в полгода, — сказала Тюльпанова. — Никаких подарков не дарит — на встречах я не присутствовала, но ни разу сын ничего с них не приносил домой».

Экс-супруга уточнила, что алименты Кержаков платит исправно. «Я говорю, мол, если надумаешь общаться со своим ребенком, сообщи заранее. Он даже ничего не ответил», — добавила девушка «СтарХиту». По ее словам, вероятно, это связано с тем, что сейчас Кержаков постоянно тренирует клуб «Томь» в Томске. Артемий привык к отсутствию отца и ничего о нем не спрашивает.

Напомним, что Александр Кержаков уже трижды отец. У него есть 13-летняя дочь Дарья, которую воспитывает его первая жена Мария Голова; экс-супруги поддерживают общение ради дочери, футболист платит алименты.

Со второй женой Екатериной Сафроновой Кержаков развелся со скандалом: суд лишил женщину родительских прав, после того как было доказано, что она употребляла наркотики. Сын Сафроновой и Кержакова живет с отцом. 27 июня 2015 года футболист женился на Милане Тюльпановой, дочери сенатора Вадима Тюльпанова. 10 апреля 2017 года у них родился сын Артемий, 23 апреля 2019 года пара развелась.

Фото: Instagram/@milana_tulpanova

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят