«Три лучика солнца»: Жасмин похвасталась подросшими красавчиками-детками

Reload
1 / 11

Жасмин

Фото: www.instagram.com/jasmin/?hl=ru

Певица поделилась теплой фотографией с нарядными сыном и дочкой.

Жасмин похвасталась перед подписчиками подросшими сыном и дочкой. Своих детей она показала на совместной фотографии в своем блоге.

«"Ох уж эти женщины", — написано на лице у Мирона. Бесценное время, когда мальчика еще можно уговорить пофоткаться, мамы мальчиков меня поймут», — написала Жасмин.

Поклонники певицы отметили, что она замечательно выглядит — свежая, подтянутая и стильная. А ее дети — само очарование. Ребята получили массу комплиментов:

«Красавица Жасмин», «Очень милое фото! Очень мне понравились», «Маргарита ваша копия», «Сын копия мамы», «Очень красивые и счастливые», «Красавица вы», «Как он вырос! Парень-то!», «Смеюсь! У меня сына фоткаться тоже никак не заставишь))», «Какие вы милые, просто прелесть, фотография получилась очень красивая», «Да, многие мальчики не любят фоткаться. Нужно наслаждаться этими днями и возможностью», «Ой, у нас тоже мальчики не очень любят фоткаться и мы уговариваем немного», «Мирончик похудел, вытянулся, стал взрослее», «Очень милая и классная фотография получилась! Прям три лучика солнца», «У Мирона действительно все на лице написано! Интересно, почему мальчики не любят так фоткаться», «Очень красивая фотография получилась, ну глаз не оторвать».

Фото и видео: Instagram Жасмин

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги

Популярное