18:00, 10 марта 2022
1 мин.

Три девицы: Дженнифер Лопес впервые за долгое время показала своих сестер

Дженнифер Лопес редко публикует в соцсетях кадры с семьей. Однако недавно она сделала исключение. Певица показала, как выглядят ее родные сестры.

Джей Ло показала фанатам женщин, с которых старается брать пример. Конечно, в их числе оказались две сестры и мама артистки. На фотографиях Лопес позирует вместе с сестрами Линдой и Лесли. Интернет-пользователи удивились тому, что девушки совсем не похожи друг на друга. «Генетика покинула чат», — шутят фолловеры в комментариях под постом.

Фанаты восхитились красотой мамы певицы. Гваделупе Родригес в этом году исполняется 78 лет. Надо отметить, что она действительно отлично выглядит. Поговаривают, что у Гваделупе еще и отменное чувство юмора.

Поклонники Дженнифер Лопес растрогались, глядя на семейные фотографии любимой исполнительницы. «Вы все такие красавицы», «Вы все просто потрясающие», «Ваша семья вдохновляет», — пишут люди в комментариях.

К слову, Джей Ло не любительница показывать нежные чувства к родным на публике. Многие даже не знали, что у нее есть родные сестры.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят