Топлес и с костылем: 61-летняя Мадонна показала пышный бюст и стальной пресс на дерзком селфи

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Мадонна

Фото: Globallookpress / face to face

Известная провокационная певица и актриса Мадонна и на седьмом десятке продолжает будоражить публику откровенными выступлениями и фотографиями.

Мадонна опубликовала в Instagram смелое селфи на котором позирует топлес. Из одежды на певице — только шляпа и трусы, а подмышкой у нее костыль. Дело в том, что еще в октябре звезда получила травму колена, а весной пережила операцию на суставе и поэтому уже несколько месяцев передвигается на костылях. «У каждого есть свой костыль», — философски подписала она «кадр» кадр.

Конечно, поклонников певицы ее новое дерзкое селфи не оставило равнодушными, о чем они написали в многочисленных комментариях: «Вы знаете, что все эти годы наделяете женщин силами делать то, что они хотят? Вы великолепны!», «У нее тело лучше, чем у большинства женщин. Я знаю, что она получит в ответ много хейта. Мадонна, выглядишь потрясающе!», «Все так же горяча», «Вот это ело в 61!», «Шикарная, и пусть говорят все, что угодно», «Королева», «От этой фотографии у меня перехватило дыхание!», «Секс», «Не верю, что в 61 может быть такое тело», «Выглядит шикарно», «Дива», «Прекрасна, как и всегда», «Такое тело и показать не стыдно», «Запредельно, вот что значит работать над собой», «Что за женщина! А вам слабо так выглядеть на седьмом десятке?».

Фото и видео: Instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!