16 октября 2019, 15:49

«Только я знаю, что мне нужно»: Юлия Снигирь резко ответила хейтерам и показала свою архивную фотографию

Актриса устала слушать советы посторонних людей.

Юлия Снигирь за последнее время сильно похудела. Актриса рассказала, что при росте 167 сантиметров весит не больше 50 килограммов. Утонченность актрисы оценили даже в Голливуде (Она снялась с Джудом Лоу в «Молодом папе». — Прим. ред.), однако подписчики постоянно советуют ей поправиться.

Юлия долго терпела, но теперь ответила «ценным» советчикам. В Instagram она опубликовала свое архивное фото и доходчиво объяснила, почему не нуждается в подсказках.

21-летняя Юлия Снигирь

21-летняя Юлия Снигирь

Фото: Instagram

«Мне 21, я студентка МПГУ, и у меня мелированные пряди в волосах. До этого я пробовала быть рыжеволосой и даже загорелой блондинкой (знакомые не узнавали при встрече). Я пробовала странно эпатажно одеваться. Я пробовала одеваться подчеркнуто сексуально (у меня даже были лакированные ботфорты... Наверное, это какой-то необходимый процесс поиска и попытки изменить себя. Чтобы в итоге найти себя настоящую.

К чему я это. Мне комфортно быть здесь и сейчас и именно такой, какая я есть. Спасибо за советы перекрасить, подстричь/отрастить волосы, набрать вес и тд...Но дело в том, что только я знаю, что мне нужно. Так что...тсссс», — написала Юлия Снигирь (Орфография, пунктуация и стилистика авторов в тексте сохранены. — Прим. ред.).

А вам Юлия какой больше нравится: худой или, как раньше, с щечками?

Фото и видео: Instragram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят