1 мин.

Тодоренко заступилась за Лорак и Проклову после заявлений о харассменте

Телеведущая Регина Тодоренко высказалась о заявлениях актрисы Елены Прокловой и певицы Ани Лорак, которые недавно выступили с обвинениями в домогательствах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Регина Тодоренко

Фото: Instagram@reginatodorenko

Как уточнила Тодоренко, она с харассментом не сталкивалась. По мнению Регины, в этом ей помогло то, что ее продюсером является женщина. Она добавила, что генеральный директор канала «Пятница!» Николай Картозия никогда и никого не домогался. При этом Регина поддержала Проклову и Лорак. Телеведущая считает, что о домогательствах надо говорить, так как это важная для общества тема.

«Только делать это надо не для того, чтобы с кем-то или чем-то бороться, а чтобы добиться положительных изменений, чтобы мир стал лучше. Можно бороться сколько угодно против, но война всегда порождает войну. Я считаю, что такие методы, к сожалению, тщетны, они бессмысленны», — подчеркнула она, пишет KP.Ru.

Напомним, Проклова рассказала, что в юности к ней приставал известный актер, имени которого не называла. При этом из контекста было понятно, что речь идет об Олеге Табакове. Ани Лорак заявила, что ее домогался продюсер Константин Меладзе.

Фото: Instagram@reginatodorenko

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!