12:50, 05 июля 2016

Тина Канделаки разочаровала поклонников

40-летняя телеведущая Тина Канделаки прокомментировала слухи о своей беременности.
Тина Канделаки разочаровала поклонников

Несколько месяцев назад пресса сообщила, что Тина Канделаки, возможно, «в положении». «Это будет уже третий ребенок: телеведущая воспитывает дочь Меланию и сына Леонтия от бывшего мужа, бизнесмена Андрея Кондрахина», — сообщали СМИ.

Несмотря на то, что на фотографиях из спортивного зала телеведущая не выглядит беременной, некоторые ее записи все же наводят на определенные мысли. Недавно она разместила снимок из ресторана:

«Так я выгляжу в глазах выпивающих людей... Веселая и с телефоном», — прокомментировала звезда с намеком на то, что ей не нужен алкоголь, чтобы быть веселой.

Насторожить сплетников могло и ее новое увлечение — йога и вегетарианское питание. В качестве причины таких перемен в стиле жизи Тина назвала здоровье. А сегодня опубликовала пост-опровержение.

«Узнаю о себе много интересного... Вообще люди склонны верить в желаемое. Я, конечно, рада буду продолжению рода, но, друзья, пока нет радостных новостей из опочивальни», — сообщила она.

Стоит отметить, что далеко не всем подписчикам Тины нравится наблюдать в ленте ее вегетарианские завтраки. «Что то не аппетитно выглядит», «Даже смотреть не приятно, не то, что есть», «Не статусно как-то для Тины», — комментируют они одну из недавних записей журналистки.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят