18 июля 2021, 16:35
1 мин.

Тина Канделаки против антипрививочников: ведущая трижды сделала вакцину от ковида

45-летняя журналистка уверена в необходимости прививок от коронавируса для всех без исключения.
Тина Канделаки

Грузино-российская телеведущая Тина Канделаки не поддерживает взгляды людей, которые не хотят вакцинироваться.

«Все эпидемии в истории были побеждены всеобщей вакцинацией. Коллективный иммунитет — залог безопасности миллионов людей. Если у вас нет медицинских противопоказаний, то прививку нужно сделать безотлагательно. Это не вопрос получения QR-кода для кафе. Это вопрос вашего здоровья», — заявила ведущая, как сообщает «7Дней».

Звезде приходится часто контактировать с людьми по работе и она не хочет подвергать их здоровье риску.

Тина Канделаки о работе над молодостью и красотой

«Прививка поможет вам избежать как минимум тяжелого течения болезни при заражении самым опасным из известных "дельта-штаммом". Будьте, пожалуйста, современными тогда, когда это особенно нужно. Пить БАДы по совету блогера, принимать решения с помощью карт Таро, покупать вино в пакетах миллениалы почему-то не боятся. Глупо в условиях мировой пандемии надеяться на спасение с помощью карты желаний», — добавила ведущая.

Канделаки сделала вакцину одной из первых, как только препарат появился в доступе. После этого Тина сдала тест на антитела и получила неудовлетворительный результат. Ведущая приняла решение поставить прививку в третий раз.

Журналистка сообщает, что чувствует себя прекрасно, и всем советует отнестись к своему здоровью серьезно, вовремя сдавать тесты и анализы.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят