Тина Канделаки поздравила дочь с совершеннолетием и показала ее свежее фото

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото из Instagram Тины Канделаки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
42-летняя Тина Канделаки рассказала о воспитании дочери и выборе имени для нее.

Сегодня дочь Тины Канделаки Мелания Кондрахина стала совершеннолетней. Мама трогательно поздравила ее в Instagram, опубликовав недавнее фото.

«Моей девочке 18 лет. Я даже не заметила, как это произошло. Роддом, выход из наркоза, первые шаги, сад, школа и уже журфак МГУ», — написала она.

Бизнес-леди и журналистка рассказала о воспитании, которое получила ее дочь. «Мы много говорим о контроле рождаемости, об осознанном материнстве, о зрелом выборе, но все наши попытки жить для себя — тщетны, смысл женщины в детях, а потом уже в карьере, самосовершенствовании, социальной роли и власти в обществе. Так что главная моя победа и смысл -это вы с Лео», — трогательно призналась Тина.

О выборе имени Канделаки уже рассказывала ранее, повторила она это и теперь: «Никогда не забуду, как смотрела конкурс красоты, который вела Мелания Кнаусс (ныне Трамп — прим. ред.) и решила, что это самое прекрасное имя для моей девочки».

«Мелания, будь сильной и улыбайся. Мама всегда рядом», — подытожила звезда.

«Очень красивая девочка», «Женственная!», «Какие приятные, нежные слова. Счастья вашей семье. Девочка папина ксерокопия», «Красотка! Очень похожа на папу!», «Папина доча, что-то и ваше есть!», «Папина дочка с маминым носиком! С днем рождения, дочу», «А я помню как Вы в прямом эфире собирались в роддом)) и плитку шоколадки))», «Ооочень красивая Мелания! Много добьется наверно», «Красавица у красивой мамы!!! С Началом Взрослой Прекрасной Жизни!!!!» — комментируют подписчики.

Присоединяемся к поздравлениям!

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...