07 января, 15:56
1 мин.

Тина Канделаки показала, в чем встречала Рождество

46-летняя журналистка и телеведущая отмечает новогодние праздники в семейном кругу. Тина Канделаки не пьет алкоголь и правильно питается даже в каникулы. А еще на забывает радовать поклонников стильными образами.

Тина Канделаки поделилась видео, которое сняла во дворе своего загородного дома. Под новогоднюю музыку телеведущая выходит из двери, на которой висит рождественский венок. Для прогулки по двору Тинатин Гивиевна выбрала кожаные черные брюки палаццо, зеленую шубку из натурального меха, а также фиолетовый шарф. В ушах звезды можно заметить необычного цвета серьги-кольца.

Подписчики звезды не могли не отметить, как идет Тине этот образ. «Красивая шубка!», «Тина, как всегда, идеально выглядит», «Сиреневый цвет вам очень идет», — прокомментировали наряд фолловеры.

Тина поздравила своих поклонников с Рождеством и отметила, что погода на праздниках выдалась отличная.

«С Рождеством Христовым, друзья! Это волшебный день для всех православных людей. Мы верим, что Рождество обязательно станет залогом чего-то прекрасного. Мои дорогие подписчики — все те, кто отмечает этот праздник! Берегите себя. Благодати вам. Здоровья вашим семьям. Пусть этот прекрасный рождественский настрой сохраняется в вас в течение всего года», — пожелала Тина Канделаки.

В Instagram Тина часто публикует свои образы, а также устраивает голосование для подписчиков, расспрашивая их, какой ее наряд понравился им больше. В галерее мы собрали несколько последних образов телеведущей — пишите в комментариях, какой из них покорил вас.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят