Тина Канделаки показала себя в юности

Тина Канделаки вспомнила, как она выглядела в 19 лет.
Тина Канделаки показала себя в юности

Вчера вечером в своем блоге Тина Канделаки опубликовала снимок, на котором она запечатлена в совсем еще юном возрасте. «Мне кажется, я совсем не изменилась за эти годы. Наступающий 41 ничуть не страшнее, чем 19, в предверии которого мы собрались на этом балконе», — кокетничает звезда.

«Действительно одно лицо! Сейчас красота благороднее стала», «Ты стала красивее, как хорошее вино», «Красивую женщину возраст не испортит! А в вашем случае совсем наоборот! Такая умная и красивая еще и мудрая, просто сказка! Восхищаюсь», «Так не изменилась, что я не признаю ни в одной из этих трех тебя», «Прикольное фото», — пишут поклонники.

Мы давно заметили, что фанаты звезды больше любят современный вариант Тины. Не так давно она опубликовала архивный снимок, где она в начале карьеры, с рыжими волосами — в комментариях добрые подписчики сравнили ее с Еленой Воробей и Региной Дубовицкой.

Фотография юной Канделаки еще раз показала, что ее дочь все же скорее похожа на отца, хотя с возрастом у мамы и дочки появляется больше общего.

Фото: instagram.com