Тина Канделаки показала фотографию со взрослым красавчиком-сыном: «Он все хорошеет»

Поклонники отметили, что парень похож на одного из голливудских актеров.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Тина Канделаки с сыном

Фото: www.instagram.com/tina_kandelaki/

Тина Канделаки опубликовала совместную фотографию со своим взрослым сыном Леонтием, который сразу же покорил сердца ее поклонников — особенно женского пола. 18-летний красавец с легкостью мог бы сняться в одном из голливудских фильмов.

«Эпоха Гутенберга (книжная эпоха) безвозвратно прошла. Информация бомбардирует нас агрессивно и беспрерывно. Но наши дети прекрасно к ней адаптируются. Они быстрее мыслят, быстрее переключаются между задачами и легче делают новый сервис частью своей реальности. ⠀ Да, однообразие губит. Эрудиция еще никому не мешала, и наша задача — дать ребенку как можно больше вариантов для развития. И если вы не хотите потерять с ним контакт, попробуйте разделять его интересы. Закатывание глаз и постоянные упреки все только испортят», — рассуждает Тина о воспитании детей в подписи к посту.

Подписчики восхищаются симпатичным парнем и его молодой и красивой самой и предлагают Леонтию сняться в кино:

«Тина, какие у вас прекрасные дети! Радость для мамы!», «Боже, он хорошеет каждый день», «Тина, у вас дети как будто не ваши, голубоглазые такие. Очень красивые!», «Какие же вы красивые, сынуля гордость», «Это сын или муж?», «Какой красивый сын ваш, Тина. Помню его еще ребенком».

Фото и видео: Instagram Тины Канделаки

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!