Тина Канделаки назвала дочь в честь жены Дональда Трампа

Известная телеведущая выразила восхищение Меланьей Трамп.

Сегодня — особенной день в истории США: граждане страны выбирают нового президента. В связи с этим событием Тина Канделаки решила рассказать поклонникам занятную историю, в которой упомянула, почему ее выбор имени для дочери пал на столь необычный вариант.

«Очень хорошо помню, как перед наступлением 2000, глубоко беременная, смотрела конкурс красоты, который вела Меланья. Владельцем этого шоу был Дональд. Она была красивей всех конкурсанток вместе взятых. Очень хищная и благородная одновременно. Сейчас над ней модно посмеиваться. Ей, конечно, далеко до cozy Мишель, которая и в Сезаме снимается и, если надо, может дать патриотичный спич круче мужа. Но, все таки есть в этой женщине порода, которую даже годы и пластика не смогли убить. Мелания, именно тогда я выбрала это имя для моей Мелании», — призналась звезда.

На прошлой неделе уже взрослая дочь Тины, 16-летняя Мелания Кондрахина, побывала на «Балу дебютанток», который каждый год проводит журнал Tatler.

«Вы оочень похожи», «Красавица!!!! Глаза умные!», «Красивые мадамушки», — комментировали фотографии мамы и дочки поклонники. Многие отметили, что в лице девочки есть и немало папиных черт.

Фото: globallookpress.com, instagram.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...