Тимати жестко раскритиковали в Сети за видео с тигренком: «Дешевые замашки и понты, как в 90-х»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Тимати с котом

Фото: Instagram Тимати

Рэпер и предприниматель Тимур Юнусов известен своей любовью к кошкам, и не только к домашним, а, как выяснилось, и к экзотическим.

Дома у Тимура Юнусова (Тимати) и Анастасии Решетовой живут два кота экзотических пород. Теперь, похоже, рэпер завел себе кошку побольше. В Instagram Тимати опубликовал видео с маленьким тигренком и рассказал, что назвал его Рони.

«Хороший зверь», — говорит в кадре Тимур, целуя животное.

И после публикации ролика на Тимати обрушилась волна хейта от подписчиков, которые обвинили его в негуманно обращении с животными.

«Дизлайк однозначно. Я против того, чтоб с дикими животными игрались как с домашними. Вроде в 2020 году живем, а замашки из 1990-х», «Когда он вырастет, он тебя назовет и переименует», «Это эгоистично заводить диких животных дома», «Оставьте уже в покое животных», «Дешевые понты», «Оставьте вы уже диких животных на воле! Вам что, развлечений мало?», «С каких пор иметь диких животных у нас в стране законно?», «Надоела уже эта мода заводить диких кошек как домашних, а потом выбрасывать на произвол судьбы, как только клыки и когти отросли!», «Не мучай тигра!», «Надеюсь, это шутка. Потому что это сверхтупость заводить себе тигра. Это дикое животное и должно жить в природе. Максимум в заповеднике!», — негодовали в комментариях подписчики Тимати.

Ранее Тимати показывал в своем микроблоге, как ему во время игр в кровь раздирают руки его домашние коты.

Фото и видео: Instagram Тимура Юнусова и Анастасии Решетовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!