Тимати об уходе с большой сцены ради трехлетней дочери: «Трезво расставляю приоритеты»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тимати с дочкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На днях Тимати удивил поклонников неожиданным заявлением. В своем блоге рэп-исполнитель сообщил, что временно покидает большую сцену ради воспитания трехлетней дочери Алисы.

«Четвертого Ноября в СК "Олимпийский" действительно состоится мой последний Большой !! Сольный !! Концерт !! В Москве !! В ближайшее 2-3года. Такого уровня шоу и постановка + подготовка такой площадки как Олимпийский, требуют месяцы работы. Так же, как и написание одноименного альбома, который выйдет весной, следующего года, и последующего тура #ПоколениеТимати !!», — написал он.

Как отметил Тимати, работа отнимает огромное количество его времени, из-за чего он боится пропустить детство своей дочери Алисы.

«Все это + бизнес проекты, забирает 90% моего времени !! А мне бы хотелось, во всей этой суёте, не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени !!! Надеюсь так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты», — заключил он.

Подписчики музыканта написали, что он поступает правильно, назвав его хорошим отцом: «Мудрое решение, в непростое время!», «Шикарный поступок самого лучшего папы», «От себя ,молодец!!!Музыкальные кумиры должны быть примерами.», «Настоящий отец», «Вот это правильно!! Ребёнку больше времени!»

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...