Тима Бертона застали с Евой Грин

57-летнего американского режиссера Тима Бертона (Tim Burton) видели на романтической прогулке с 35-летней актрисой Евой Грин (Eva Green).

Год назад все обсуждали расставание известного режиссера Тима Бертона и его подруги, актрисы Хелены Бонем Картер (Helena Bonham Carter). Пара была вместе 13 лет, свои отношения они характеризовали как гостевой брак. Тим и Хелена договорились расстаться друзьями, чтобы воспитывать общих детей: 12-летнего сына и 8-летнюю дочь.

Поговаривают, что этот шаг они сделали в пользу новых отношений: режиссер долгое время встречался со своей коллегой, матерью-одиночкой Беренис Персиваль (Berenice Percival), и у актрисы тоже был бойфренд, если верить изданию New York Post's Page Six.

Но, по всей видимости, эти отношения не продлились долго. На днях Тима видели с бывшей «девушкой Бонда», актрисой Евой Грин. Они провели вечер в одном из лондонских ресторанов японской кухни, а позже прогуливались по улицам в районе Фицровия. По сообщениям очевидцев, Бертон нежно обнимал свою спутницу за талию, а она смеялась над его шутками.

Известно, что они уже работали на одной площадке в 2012 году - на съемках фильма «Мрачные тени» (Dark Shadows). Возможно именно тогда между ними пробежала искра.

А вы уже нашли свою «вторую половину»? Загляните на страничку love.passion.ru - вдруг он дожидается вас там?

Фото: splashnews.com