12:49, 08 января 2022
1 мин.

The Weeknd впервые высказался о романе с Анджелиной Джоли

Популярный канадский певец Абель Тесфайе, более известный как The Weeknd, выпустил новый альбом, в одной из песен которого рассказал о своих отношениях с Анджелиной Джоли.
Читайте также

Слухи о романе 31-летнего артиста и многодетной актрисы ходят уже несколько месяцев. Пара не раз была замечена вместе на романтических ужинах, но никак не комментировала свой возможный роман.

В треке Here we go again с нового альбома музыканта Dawn FM есть несколько строк, посвященных популярной голливудской диве. Абель, как истинный творец, не называет имен своих избранниц, но по описанию и так понятно, о ком идет речь.

«И моя новая девушка, она кинозвезда. Моя новая девушка, она кинозвезда. Когда я смешу ее, клянусь, это излечивает мои гнетущие мысли», — гласят строки, посвященные актрисе.

The Weeknd нашел в новой песне место и для своих экс-возлюбленных. Артист вспомнил о модели Белле Хадид и ее новом партнере Марке Калмане словами: «Бросила ради кого-то более знаменитого, но вместо этого оказалась с кем-то простым, безликим. Кем-то, кто сделает твои фотографии и вставит их в рамку».

Абель также припомнил роман с, предположительно, Селеной Гомес, рассказав, что певица сошлась с ним ради того, чтобы вызвать ревность у бывшего (Джастина Бибера), но после одной совместной ночи влюбилась в певца.

Фото: Picture-alliance

Новости партнеров
О чем говорят