30 сентября 2021, 11:34
1 мин.

Кэти Прайс попала в серьезную аварию после «бурной» ночи и может оказаться за решеткой

Скандальная американская теледива раз за разом попадает в неприятные истории. В этот раз из-за своих пагубных пристрастий она чуть не разбилась на машине, когда ехала ранним утром к подруге после бессонной ночи. Свою вину и факт, что она находилась в нетрезвом состоянии, — Кэти признала.

«Забыться» британскую певицу, фотомодель и бизнесвумен Кэти Прайс побудили проблемы на личном и финансовом фронтах. Как сообщает издание The Sun, у нее серьезные проблемы с деньгами, к тому же она серьезно поссорилась с возлюбленным. Теперь ко всем прочим невзгодам добавился и возможный тюремный срок.

Когда полиция прибыла на место аварии, сотрудники отметили неадекватное состояние Прайс, которая она подтвердила. Помимо серьезной дозы алкоголя, Кэти в эту ночь принимала и запрещенные вещества.

Кроме того, у американской звезды была просрочена страховка, и уже ранее она попадала в подобные ситуацию с вождением в нетрезвом виде.

Несмотря на серьезные правонарушения, которые виновница ДТП подтвердила, ее не стали задерживать, а отпустили домой до выяснения всех обстоятельств и вынесения приговора через суд. С места аварии ее забрал отец, а чтобы не попасть в объективы папарацци, она скрыла лицо под накидкой. Дома 43-летнюю маму ждали пятеро детей.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят