17:20, 11 марта 2022
1 мин.

Телеведущий Иван Ургант подтвердил слухи о своем отъезде из России: «Скоро вернусь»

Иван Ургант покинул Россию вместе с семьей. В Сети уже несколько дней ходят слухи о возможной эмиграции звезды. Наконец Иван высказался по этому поводу и успокоил фанатов.

Предположительно, Иван Ургант в компании двух дочерей и супруги находится в Израиле. Еще в 2018 году телеведущий получил там гражданство. Вполне возможно, что звездная семья действительно улетела расслабиться и отдохнуть, так как съемок у Ивана сейчас нет, а у детей наступили каникулы.

Напомним, что недавно шоу «Вечерний Ургант» пропало с телеэкранов. Программа уступила место политическим передачам. Неизвестно, скоро ли мы увидим новый выпуск развлекательного шоу с Иваном и увидим ли вообще. Редакция канала уверяет, что это временная мера и съемки телепередачи возобновятся, как только стабилизируется ситуация в стране.

Иван Ургант долго молчал, но все же решился прокомментировать слухи, которые приобретают новые обороты с каждым днем. В своем Instagram-аккаунте он опубликовал фотографию с отдыха и подписал: «Без паники. Отпустили в отпуск, а я возьму и скоро вернусь». Комментарии к посту шоумен отключил.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят