1 мин.

Телеведущая Софико Шеварднадзе впервые стала мамой

Российская и грузинская журналистка, телеведущая Софико Шеварднадзе впервые стала мамой, об этом сообщила давняя знакомая новоиспеченной мамы, ее коллега, светская львица Ксения Собчак в своем Telegram-канале.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Софико Шеварднадзе

Фото: Instagram/@sofikoshevardnadze

О том, что звезда находится в интересном положении, поклонники узнали в конце февраля. Во время беседы в Clubhouse телеведущая призналась, что ждет ребенка, но подробности раскрывать не стала.

Как уточнила Собчак, мальчика родители назвали Андрия. «Имя Андрия. 3,3 килограмма, 52 сантиметра. Поздравляем», — написала Собчак. Поклонники принялись поздравлять звезду в социальных сетях, несмотря на то, что сама Софико не опубликовала ни одной фотографии из роддома. Они пожелали 42-летней ведущей и ее малышу здоровья.

Журналист всегда скрывала личную жизнь от фанатов, а за несколько часов об известии, что у нее родился сын, даже строила творческие планы. «Набираюсь сил, чтобы совсем скоро начать запись нового сезона "Просто о сложном". Уже были выпуски о культуре, музыке, юморе», — написала она.

Напомним, имя возлюбленного Шеварднадзе до сих пор неизвестно общественности. Софико неоднократно приписывали романы с известными актерами, бизнесменами, но она игнорирует любые слухи.

Фото: Instagram/@sofikoshevardnadze

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!