Телеведущая Екатерина Андреева искупалась в кипящей реке и поделилась фото и впечатлениями

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Екатерина Андреева

Фото: Instagram Екатерины Андреевой

Екатерина Андреева рассказала о своих экспериментах.

Телеведущая Екатерина Андреева часто делится с публикой историями из путешествий, экспериментами над внешностью и прочими интересными моментами. В своем новом репортаже она совместила и то, и другое.

«Кипящая речка на вулкане Баранского, целебные испарения, красота бассейнов с водопадами, созданных прямо в скалах, какая-то нереальная красота, вода с почти полной таблицей Менделеева. На вкус она как лимонный сок или щавель. Вулкан щедро делится своим гастрономическим изыском — он не жадный. Вокруг витают легкие пары, создавая таинственную атмосферу. Огромные лопухи (как в парке Юрского периода) и ощущение — вдруг из-за него выглянет динозавр», — поделилась она впечатлениями.

Подруга Екатерины, телеведущая Катя Шугаева, которая составила ей компанию и сделала этот кадр, добавила: «Такого места не найти нигде в мире! Курорты многих стран делают целебные ванны, рядом с источниками ставят бассейны, облагораживают территорию, но в чем же тогда особенность этого места? А здесь, на Курилах, почти не тронут природный рельеф горной речки, т.е. ты сидишь в ней, в этой прозрачной горячей воде, на камнях, смотришь как падают водопады и просто не веришь происходящему. Невероятно».

Река находится на острове Итуруп — одном из островов Курильской гряды, в самой восточной точке России.

А вы хотели бы исследовать страну вот так, самостоятельно?

Фото и видео: Instagram/@ekaterinaandreeva_official

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!