2 мин.

Телегин «спрятал» от Пелагеи 180 миллионов рублей

Хоккеист переписал шикарный особняк на новых родственников, чтобы не делить их с женой.
Телегин «спрятал» от Пелагеи 180 миллионов рублей

Громкий развод Пелагеи и Ивана Телегина длится уже довольно долго, однако завершением там пока не пахнет. Проблема в разделе имущества — следующее заседание назначено на 3 июня.

Однако представитель певицы рассказала в беседе со «СтарХитом», что в этом вопросе есть свои нюансы.

«Иски Ивана на раздел имущества продолжают рассматриваться, также делятся средства на счетах. Кроме того, хоккеист претендует на гонорары певицы, полученные за годы брака. В суде есть документы, подтверждающие, что квартира певицы была приобретена на деньги матери и продюсера Пелагеи — через 40 дней после свадьбы. У новоиспеченного мужа на тот момент кроме машины не было вообще ничего. Собственник жилья — наша подзащитная. Телегин же только прописался туда и въехал. А вот что касается загородного дома, его они покупали уже совместно — на двух собственников».

Помощница Пелагеи рассказала, что хоккеист ничего не собирается оставлять своей семье, несмотря на то, что его друзья сделали ему имидж щедрого отца и мужа.

«Он ведь еще фактически претендует на половину от чужого! Зато "друзья" Телегина упорно пытаются выставить его этаким щедрым принцем, в крайнем случае — бедным парнем, которого оставили с носом. К примеру, постоянно звучит ложь насчет ипотеки, которую, мол, выплачивает только Иван. На днях Пелагея отдала полмиллиона за этот самый общий дом».

При этом в СМИ ведется кампания по разрушению имиджа певицы. Представитель Пелагеи уверена, что за этим тоже стоит бывший супруг певицы.

«"Инсайдер" под названием "друзья Телегина" или "подруга Телегина" — это часто один и тот же человек — Игнат Дергунов, двоюродный брат нынешней спутницы хоккеиста Марии Гончар. Именно он стал главным инициатором разрушения семьи Пелагеи и Ивана, имея свои меркантильные интересы».

Хоккеист уже после брака приобрел дом стоимостью 180 миллионов, однако записал его на новых родственников — со стороны своей новой возлюбленной.

«В октябре 2019 года, уже проживая с Гончар, Телегин закрыл все счета и купил огромный дом в Барвихе за два миллиона долларов. Но оформил не на себя, ведь он еще не был разведен с Пелагеей. Собственниками стали мать Ивана, которая, по нашей информации, работает продавцом в Новокузнецке, и никак не может позволить себе такие покупки, и этот самый Игнат Дергунов. Таким образом, он спрятал все свои активы от возможного раздела в суде, но при этом попал в финансовую зависимость от новой родни».

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят