«Телефон разрывается!»: девятилетний сын Полины Гагариной растет настоящим сердцеедом

Накануне, 22 сентября, Полина Гагарина стала гостем шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале», где рассказала о воспитании своих детей.

Певица во второй раз стала мамой полгода назад, подарив своему мужу Дмитрию Исхакову дочь Мию. По словам Полины, из-за того, что разница в возрасте между дочкой и сыном Андреем десять лет, сейчас она чувствует себя совершенно по-другому в роли матери.

«Вообще все по-другому. Мия на десять лет младше моего сына, и я себя ощущаю совершенно по-другому в роли матери. Это фантастика. Колыбельные поет муж, у него это не очень получается, но он это делает с таким рвением и знает все слова детских песен», - рассказала она.

Как призналась Гагарина, они с супругом готовили сына к тому, что в скором времени у него появится сестра и ему придется стать гораздо самостоятельнее. Андрей в это верить не хотел, да и взрослеть тоже. Спустя два летних месяца певица заметила, что ее сын заметно изменился, стал делать прически, следить за собой.

Мой четвероклассник!❤ #Андрюша #любимыйсын #времябежит

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

«Девочки не просто пишут смски, телефон разрывается, а нам еще нет десяти лет. А девочки старше!.. Для меня это удар. Он уже одну привел, мы познакомились... Мне кажется, я буду мрачной свекровью, отвратительной», - сообщила артистка.

Фото: instagram.com, кадр из видео

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...