22 ноября 2018, 16:53

«Те, кто не умеет готовить — недоженщины»: Ляйсан Утяшева раздала советы молодому поколению

33-летняя экс-гимнастка Ляйсан Утяшева дала откровенное интервью, вышедшее на днях на YouТube.

После завершения спортивной карьеры бывшая гимнастка и чемпионка Европы Ляйсан Утяшева не сидит сложа руки. Она стала комментатором состязаний, а также телеведущей. Недавно в Москве стартовал курс лекций «Суперженщина», и звезда приняла в нем участие в качестве спикера. О том, чему же она учит молодое поколение, Ляйсан рассказала в интервью ведущей YouТube-проекта «А поговорить?» Ирине Шихман.

«Ты тогда недоженщина, если не умеешь готовить. Никакого домостроя в этом нет! Это все равно, если ты от мужика требуешь забить гвоздь, а сама… У тебя могут быть гувернантки, помощницы, можешь заказать себе шикарную еду домой, но не уметь приготовить… Для Паши, например, это важный пункт, а он мужчина о-го-го, за ним гонялось полмира! Пашка приносил еду на съемки Comedy, хотя все ребята заказывают из таких ресторанов, а тут Ляся сделала — как вкусно!» — эмоционально высказалась супруга резидента Comedy Club Павла Воли.

Утяшева лишь одобрительно улыбнулась, когда ведущая заметила, что, должно быть, в семье теледивы и шоумена царят патриархальные устои. Хотя она рассказала, что, когда Воля заговорил о будущем их трехлетней дочки Софии и желании отдать малышку в спортивную школу на гимнастику, она резко воспротивилась. «В таком случае он просто потеряет двух женщин — и жену, и дочь — из-за того, что мы с Софией все время будем проводить в зале», — заявила Ляйсан.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят