Тайра Бэнкс не может забеременеть

41-летняя модель, телеведущая и бизнес-вумен Тайра Бэнкс (Tyra Banks) призналась, что не может забеременеть.

В ее жизни есть все: карьера, популярность, любимый мужчина - Тайра Бэнкс уже два года встречается с фотографом и бизнесменом Эриком Аслой (Erik Asla). Нет только ребенка, которого пара безуспешно пытается завести - этой своей проблеме 41-летняя модель, телеведущая и бизнес-вумен призналась журналу People на днях.

«Когда мне исполнилось 40, единственная вещь, которая меня расстраивала - отсутствие детей. Я вспомнила: а часики-то тикают. С тех пор, как мне исполнилось 24, я каждый год обещала себе завести детей в ближайшие три года. Я говорила это снова и снова, но моя жизни настолько непредсказуема, что все не удавалось найти время. Но когда я собралась, это оказалось сложнее, чем я думала, я стала старше. Я испытала несколько невеселых моментов, очень травматичных. Это сложно. Это - не то, что может случиться вдруг», - рассказала она.

Тайра рассказала, что она пробовала ЭКО, но пока безуспешно. Она хотела бы зачать и выносить ребенка самостоятельно, потому что суррогатная мать - это совсем другое.

Боитесь опоздать? Пройдите наш тест и узнайте свой оптимальный возраст для рождения ребенка.

Фото: splashnews.com