18:00, 14 августа 2015

Татьяна Волосожар и Максим Траньков готовятся к свадьбе, не прекращая тренировок

Олимпийские чемпионы Сочи в парном катании Татьяна Волосожар и Максим Траньков показали свои новые программы, с которыми они вернутся на соревновательный лед. Они находятся в отличной спортивной форме, несмотря на то, что на следующей неделе состоится их свадьба.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков готовятся к свадьбе, не прекращая тренировок

На открытой тренировке группы Нины Мозер, которая состоялась в среду в Москве, двукратные олимпийские чемпионы Сочи в парном катании Татьяна Волосожар и Максим Траньков показали свои новые программы. Они находятся в отличной спортивной форме, несмотря на то, что на следующей неделе, 18 августа, состоится их свадьба. В предстоящем сезоне они вернутся на соревновательный лед после перерыва почти в полтора года, сообщает издание «Газета.ru».

Татьяна и Максим целиком пропустили прошлый сезон из-за проблем со здоровьем и трудностей с поиском новой мотивации. В новом они оставили для своих программ выбранные для них темы: «Болливуд» (композиция «Nagada Sang Dhol») и «Дракулу» (музыкальные темы из знаменитого фильма Фрэнсиса Форда Копполы и «Ван Хельсинга»).

Что касается грядущего бракосочетания, то фигуристы уже вжились в роли публичных людей и спокойно воспринимают ажиотаж по этому поводу. Максим ведет себя как типичный жених и с улыбкой отмечает, что подготовка к свадьбе - это «больше женское дело».

Медового месяца у пары не будет. «Мы отдыхали весь прошлый год и наездились в отпуска впрок», - улыбается Татьяна. Очередная тренировка запланирована чуть ли не на следующий день после свадьбы.

Passion.ru желает звездам красивой свадьбы, счастливой совместной жизни и новых побед.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят