Татьяна Овсиенко станет бабушкой

48-летняя певица Татьяна Овсиенко, известная всем как одна из вокалисток группы «Мираж», через месяц станет бабушкой.

На днях певица Татьяна Овсиенко рассказала в эфире радиостанции Romantika, что через месяц станет бабушкой, сообщает издание StarHit. У приемного сына певицы вот-вот должен родиться наследник.

Радиомарафон «МЫ ВМЕСТЕ», в котором она участвовала, был приурочен к Дню защиты детей и посвящен проблемам усыновления детей. Артисты делились собственным опытом, рассказывали, как важно поддерживать детей, оставшихся по тем или иным причинам без семьи.

Мальчика по имени Игорь Татьяна усыновила в 1999 году. До недавнего времени он даже не подозревал, что когда-то жил в детском доме. Об этом ему, по настоянию новой молодой супруги рассказал его приемный отец, бывший супруг Овсиенко, продюсер Владимир Дубовицкий. Это стало большим ударом для юноши, случился скандал, но вскоре между ним и матерью снова восстановились добрые отношения.

«Игорь является моим сердцем и душой. Говорю ему спасибо, что сделал меня счастливой. Это случилось уже довольно давно. Сейчас ему 19 лет. А я скоро, буквально через месяц, стану бабушкой», - рассказала счастливая мать в эфире.

Вы хотите детей, но вас пугают сложности? Пройдите наш тест и узнайте, готовы ли вы стать родителями.

Фото: starface.ru