Знаменитая фигуристка делится в Instagram яркими фотоснимками

42-летняя Татьяна Навка отправилась отдыхать на Сардинию с дочерьми — 17-летней Сашей и 2-летней Надей. В блоге знаменитой фигуристки за последние несколько дней появилось большое количество фотографий из отпуска. Татьяна любит активный отдых, поэтому в этот раз решила позаниматься картингом, а также она очень много гуляет с девочками. Например, в stories спорсменка поделилась фотографиями, сделанными на ферме.

Некоторые снимки фигуристка сопровождает философскими подписями с хештегом #мысливслух, которые вызывают недоумение у подписчиков. Например, фотография в купальнике подписана так: «Из всех лекарств лучшие — отдых и воздержание». Фолловеры фигуристки предположили, что у Татьяны и ее мужа — пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова — проблемы в отношениях. Татьяна предпочитает не отвечать на подобные домыслы подписчиков.

«Из всех лекарств лучшие — отдых и воздержание.»

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Большинство пользователей восхищаются новыми кадрами в микроблоге фигуристки: «Жизнерадостная девчонка !!!», «Наша Королева льда всюду красавица и мастерица!», «самая привлекательная женщина на Руси😀», «Как всегда великолепна 👍🏻👍🏻👍🏻», «Надюша такая трогательная,просто чудо! Танюша,надо срочно сыночка!!!», «Две прекрасные красавицы!», «Надюшка сама как пупсик))) с ямочками и складочками на ручках и ножках!!!! И причёска моднявая))))», «Дочка очень похожа на папу, но озорной огонек в глазах мамин! Красотки!», «Какие клевые, дай Бог мне так выглядеть в Ваши годы, а дочка вообще сама нежность, чистота и очарование🌹».

Напомним, Татьяна Навка родила старшую дочь в браке с Александром Жулиным в 2000 году. В 2010 году брак распался. Младшая дочь Татьяны родилась в 2014 году, а спустя год Татьяна и Дмитрий узаконили отношения.

(Орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: instagram, starface.ru