Татьяна Навка, Екатерина Климова, Глюкоза и другие звезды выбрали стильную одежду на зиму

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 23

Глюкоза

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезды утеплились к зиме на открытии нового бутика

24 октября в ЦУМе состоялось звездное открытие бутика российского бренда NAUMI. Оценить новую осенне-зимнюю коллекцию в этот вечер пришли Татьяна Навка, Глюкоза, Юлия Барановская, Оксана Акиньшина, Ирина Хакамада, Анна Хилькевич, Светлана Хоркина, Екатерина Одинцова и многие другие.

Знаменитых красавиц лично встретила хозяйка и идейный вдохновитель марки Светлана Наумова. Гостям было предложено примерить пуховики и аксессуары, и для многих из них это стало поводом пополнить свой гардероб стильной и теплой зимней одеждой.

Так, например, Татьяна Навка присмотрела несколько вещей не только для себя, но и для дочек. По словам фигуристки, ей нравится, когда вся семья одета в одном стиле, поэтому подобрала family look для прогулок с маленькой Надей.

А вот Ирина Хакамада рассказала, чем руководствует при выборе зимней одежды: «На зиму я чаще выбираю парки или одежду с пухом, легкие и удобные вещи. Шуба у меня, конечно, тоже есть, но шуба - это вещь вне времени, если уж купил себе качественную соболиную, то всю жизнь и носишь. В Москве вообще последнее время странные зимы. В это время пуховик - идеальный вариант. Они будут не только теплые и легкие, но и поднимут нам настроение».

А как вы выбираете себе зимнюю одежду?

Фото: архивы пресс-службы

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...