2 мин.

Татьяна Лазарева рассказала о жутких ошибках материнства: «Любовь можно транслировать по-разному»

Актриса вырастила троих прекрасных детей. Старшего ребенка она воспитывала одна, а имя его отца никогда не называла. Теперь звезда призналась, что ей было тяжело.
Татьяна Лазарева рассказала о жутких ошибках материнства: «Любовь можно транслировать по-разному»

Татьяна Лазарева сделала прекрасную карьеру и родила троих детей. При этом от кого у нее первый ребенок, она не рассказывает — говорит лишь, что он сразу бросил ее после беременности. В интервью Woman.ru она призналась, что ей было тяжело, хотелось тепла и поддержки.

«Есть такое понятие как "мать-одиночка". И когда первый ребенок у тебя, ты хорохоришься: "Мне ничего не надо, я справлюсь". Но мне хотелось и не хватало поддержки одного определенного человека, с которым я этого ребенка зачала».

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Лазарева

Фото: @lazarevatut

Воспитывать малыша одной после переезда в Москву было тяжело. Однако Лазарева подошла к этому вопросу очень ответственно — и для правильного воспитания сына Степана собрала очень много самой разной литературы. Как она признается теперь, иногда она совершала ошибки и заставляла своего ребенка мучиться — об этом она теперь очень жалеет, хотя и делала все из лучших побуждений.

«Любовь можно транслировать по-разному. Например, "я тебя люблю, и поэтому не дам тебе есть, когда ты хочешь, а дам, как в книжке сказали". Я так с моим старшим сыном действовала. По минутам ждала, когда 2,5 часа пройдет между кормлениями. Он орал голодный, а я стояла с секундомером. Это было ужасно. Он у меня похудел после того, как я его родила, недокармливала его постоянно. Он мучился. Я прошла этот опыт. К сожалению, мой первый ребенок прошел этот опыт вместе со мной, получил эти знания и эти страдания».

Фото: Instagram Татьяны Лазаревой

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят