1 мин.

Татьяна Лазарева рассказала о неизлечимой болезни: «Все обострилось»

54-летняя актриса долгое время находилась в ремиссии.
Татьяна Лазарева

Татьяна Лазарева в течение семи лет борется с язвенным колитом, который, из-за неправильного образа жизни, снова побеспокоил артистку.

«Моя ремиссия длилась год, в какой-то момент все обострилось. Когда у меня все налаживается, я перестаю принимать поддерживающую терапию и забиваю на это все», — рассказала Татьяна в своем YouTube-шоу Lazarevatut.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Лазарева

Фото: Global Look Press

Звезде сложно прислушиваться к советам врачей и вести более здоровый образ жизни.

Татьяна Лазарева

Когда Лазарева только узнала о своем диагнозе в 2013 году, она кардинально поменяла образ жизни. Актрису мучили боли в кишечнике от каждого приема пищи, поэтому тогда она сильно похудела. Татьяна отметила, что ее болезнь следствие накопительного негативного влияния на организм. «Мы же как привыкли? Если что-то болит, можно выпить таблетку и бежать дальше по своим делам», — сказала актриса.

Но даже сейчас актриса все равно придерживается мысли о том, что только обострение болезни заставляет ее внимательнее относиться к здоровью. «Буквально недавно у меня началось обострение, я стала быстро принимать необходимое лекарство. В такие моменты я даже питаться начинаю правильно», — добавила актриса.

Фото и видео: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят