1 мин.

Татьяна Лазарева призналась, почему ушла от Михаила Шаца после 20 лет брака

Несколько лет назад появились слухи о расставании актрисы и телеведущего. При этом сами Михаил и Татьяна очень неохотно говорили о личной жизни. Однако теперь Татьяна призналась, что сложности в их отношениях возникли из-за ее психологических проблем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Лазарева

Фото: @lazarevatut

Их брак казался очень крепким, однако около трех лет назад появились слухи о расставании супругов. Как обстояли дела на самом деле, супруги не распространялись.

Но спустя годы Татьяна раскрыла в шоу Lazarevatut, что причиной этому послужили психологические проблемы. Оказалось, что много лет звезда принимала антидепрессанты. В какой-то момент Татьяна решила, что ей стало лучше и она может жить без таблеток, однако это ощущение оказалось ошибочным.

«Принимаю антидепрессанты в небольших дозах, потому что у меня всегда было скачкообразное настроение. Сейчас я стала поспокойнее после работы над собой. Раньше, как только я начинала пить эти лекарства, все было хорошо. Спустя два-три месяца лечения меня начинала бесить эта терапия. Перестала принимать антидепрессанты и через два месяца развелась с мужем», — призналась она.

Ранее она отмечала, что эти отношения многому их научили, сделали совсем другими людьми. При этом ни у Михаила, ни у Татьяны не было романов на стороне.

Лазарева призналась, что этого не стала бы терпеть ни при каких обстоятельствах и сразу бы ушла. Однако она отметила порядочность ее бывшего супруга, который никогда себе такого не позволял.

Фото: Global Look press, Instagram Татьяны Лазаревой

Новости партнеров
О чем говорят