Татьяна Лазарева показала редкое видео с взрослым сыном и рассказала о его непростом рождении

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Татьяна Лазарева

Фото: Instagram Татьяны Лазаревой

Сын Татьяны Лазаревой принимает поздравления с днем рождения.

В пятницу, 17 июля, сын телезвезды Татьяны Лазаревой отметил круглую дату — ему исполнилось 25 лет.

«25 лет назад из меня вынули и положили мне на грудь маленький, еле живой, полузадушенный комок, и я тогда вдруг поняла, что это часть меня. Столько всего было с тобой и со мной за эти 25 лет, и нет такого дня, чтобы я о тебе не думала. Ты останешься моей частью до моего последнего вдоха. И как же ты красиво меняешься и растешь, мой любимый малыш», — обратилась звездная мама к сыну под ярким видеороликом.

«Я вообще не очень большой сторонник каждый год выкладывать посты на день рождения своих детей, мол, вот, полюбуйтесь, что выросло. Да и они не сильно "за" обычно. Но 25 — это какая-то веха для меня. Я серьезно считаю, что именно с этого возраста по-настоящему начинается взросление. До этого ты как будто бы присматриваешься к этому миру, разбираешься, вглядываешься: ну что тут у вас происходит, как все устроено? И разобравшись (как в этом возрасте кажется)) начинаешь уже более осмысленно двигаться вперед», — пояснила она.

В свои 25, призналась Татьяна, она зачем-то вышла замуж: «Это была чудовищная ошибка, но, к счастью, поправимая. Поправила я ее спустя десять лет. Кстати, ровно в день рождения Степана мы с Михаилом расписались, так что сегодня еще и 22 года нашему браку».

Фото и видео: Instagram/@lazarevatut

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!