Татьяна Догилева прокомментировала скандал с Еленой Прокловой

Reload
1 / 10

Татьяна Догилева

Фото: Global Look Press

Известная актриса высказалась о ситуации с коллегой.

Комментарии от коллег и зрителей по поводу скандального интервью Елены Прокловой в программе «Секрет на миллион» не утихают уже больше недели. Журналисты просили актрису рассказать о том, как она чувствует себя после такого широкого обсуждения своих слов о домогательствах, но по контракту Проклова не может давать комментарии месяц после выхода шоу.

Однако «Комсомольской правде» Елена поведала, зачем именно она стала говорить о том, чему подверглась в 15 лет, и о романе с женатым мужчиной после стольких лет молчания. «Для того чтобы освободиться от той тяжести, которая всю жизнь была со мной, осознать, что это может кому-то помочь, для этого была проделана достаточно тяжелая внутренняя работа. Я была в него влюблена. Вы поймите, 15 лет — этот такой возраст, когда большинство девушек хотят узнать, что такое взрослая жизнь... Но то, что эти эмоции оказались в такой форме… Вот это ужасно. Хочется уберечь молоденьких девочек от этого... средневековья...», — рассказала актриса.

Коллеги Елены Прокловой разделились на два лагеря. Многие выразили слова поддержки и назвали актрису сильной женщиной. Другие же, наоборот, решили, что не стоит выносить на общественное обсуждение подробности своей личной жизни. Тем более когда прошло уже более 30 лет, и предполагаемого растлителя Елены — известного актера, имя которого она не назвала, — уже давно нет в живых.

Татьяна Догилева изданию «Собеседник» коротко высказалась по поводу этой ситуации. «Верите или нет, мне некоторые подружки рассказывали, что им не дали роль, потому что они отказывали режиссерам. Я даже обижалась, думала: что же до меня никто из режиссеров не домогается?».

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram