19 октября 2016, 11:29

Татьяна Буланова простила измену супругу

Скандал с изменой мужа Татьяны Булановой окончился примирением.
Татьяна Буланова простила измену супругу

Неделю назад 47-летняя певица Татьяна Буланова опубликовала в своем микроблоге пост, который был воспринят поклонниками, как известие о грядущем разводе. Татьяна написала о предательстве сразу двух близких ей людей — супруга и подруги.

«Не знаю, что противнее — предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (видимо, как мне казалось). Наверное, предательство близкого больнее и страшнее».

Фанаты как могли поддерживали Татьяну и были удивлены, когда супруг певицы, футболист Владислав Радимов, опубликовал фото из ресторана, где супружеская пара мирно отмечала 11-летие брака.

Стоит отметить, что свою публикацию о предательстве певица удалила. Возможно, пара нашла выход из сложившейся ситуации и решила проблему мирным путем, что, кстати, понравилось не всем поклонникам Булановой. Некоторые из них предупредили артистку, что однажды предавшему человеку доверять не стоит.

Впрочем, отношения 47-летней певицы и 41-летнего футболиста, поженившихся в 2005 году, никогда не были особенно гладкими, но, несмотря ни на что, паре удается сохранить семью. Супруги воспитывают общего сына Никиту.

Новости партнеров
О чем говорят