07 декабря 2016, 10:45

Татьяна Буланова откровенно рассказала о причинах развода

Певица дала интервью, в котором рассказала о разрыве с мужем, тренером Владиславом Родимовым
Татьяна Буланова откровенно рассказала о причинах развода

47-летняя певица Татьяна Буланова уже оформила развод с 41-летним футболистом Владиславом Радимовым. По словам певицы, расторгнуть брак она решила не из-за измен мужа, а из-за ушедшей гармонии в отношениях.

«Обидно, когда семьи рушатся, но бывает так, что расстаться лучше, чем мучить друг друга. У нас пропала гармония, которая была... Развод у нас – это следствие наших внутренних моментов..», — цитирует Буланову издание «Дни.Ру».

О разводе Буланова сообщила в собственном блоге, поблагодарив бывшего супруга за совместно прожитые годы.

«Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна Судьбе за встречу с тобой. И знай, что ты все равно остаешься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всем!».

Правда, через некоторое время знаменитость удалила все публикации, связанные с разводом. Как пояснила Татьяна, она очень переживает за общего с Владиславом сына Никиту, который может пострадать из-за развода родителей.

«Понимаю, что все это его как-то коснется. Удалила пост о разводе на своей странице в сетях, чтобы не было всяких недоброжелательных комментариев, чтобы сын этого не читал. Написала его – и поняла, что сделала глупость», — призналась Татьяна.

Несмотря на то, что Буланова называет причиной развода потерю гармонии, в ее блоге были публикации, в которых певица говорила о предательстве супруга, впрочем, их певица тоже удалила. Татьяна рассказала, что не намерена даже пытаться сохранить семью.

«Радимов очень хороший папа. Но если нет искренности в отношениях, то это постоянный театр дома. Получается, ради ребенка играть роли любящих супругов... Я это не очень-то понимаю. Любовь либо есть, либо нет. Я не цепляюсь. Это унизительно», — приводит слова артистки сайт «Комсомольская правда».

Татьяна Буланова откровенно рассказала о причинах развода

Брак Булановой и Родимова нельзя назвать идеальным, в прессе постоянно появлялась информация о многочисленных изменах футболиста, а в 2015 году питерский фитнес-тренер Ирина Яковлева сообщила, что у нее был роман с Родимовым, который длился семь лет.

«Я видела это. Противно было, неприятно. И даже в большей степени за Влада. Это унижение. Девушку эту я увидела первый раз по телевизору. Я с ней не знакома. Не знаю, правда это или нет, – тут уже бог судья», — сообщила Буланова, отметив, что никогда не обсуждала эту тему с мужем.

Неделю назад Вячеславу Родимову исполнился 41 год, Татьяна поздравила теперь уже бывшего супруга с праздником, опубликовав в своем блоге его фотографию.

Татьяна Буланова откровенно рассказала о причинах развода

Фото: instagram.com, eastnews.ru

Новости партнеров
О чем говорят