21:00, 30 апреля 2022
1 мин.

Татуировщик раскрыл тайный смысл татуировок Долиной

66-летняя эстрадная и джазовая певица Лариса Долина много раз экспериментировала с собственной внешность. Вот и стремление сделать на теле символические татуировки не обошло ее стороной.

Лариса Долина сделала первую татуировку на теле около 15 лет назад. В своем микроблоге исполнительница поделилась фотографией, на которой запечатлена ее татуировка на ноге.

«Нравятся ли вам, друзья, татуировки? У меня их четыре. Цветок лотоса, белые розы с розовыми пуантами, изображение моей кошки Маруси и цветок сакуры, который вы видите на этом фото. Мне нравятся тату у женщин. Их наличие придает некую пикантность и сексуальность, согласны со мной?» — спросила Долина у поклонников.

Читайте также

Ее татуировки не для красоты или чтобы быть на одной волне с молодежью. В каждой заложен глубокий смысл. В беседе с порталом BLITZ+ шеф-татуировщик Александр Огнев объяснил значения рисунков.

«Цветок лотоса — это то, где родился Будда. Даже когда на картинку смотришь, внутри цветок темный, а снаружи светится, как ореол вокруг него. А сакура — это больше японское. Есть такое поверье, что жизнь коротка, как цветение сакуры. Вот эти два момента, я думаю, связаны как-то в одно. Что она думает про жизнь. Это человек с какими-то внутренними переживаниями и внутренними перенастройками. Может, что-то было в жизни, что человека тяготит», — говорит татуировщик.

_ Фото и видео: соцсети, Global Look Press_

Новости партнеров
О чем говорят