19 сентября 2016, 21:30

Танцуют все: Рики Мартин преподал урок Ивану Урганту

44-летний певец Рики Мартин (Ricky Martin) хочет стать одним из наставников российского шоу «Голос».
Танцуют все: Рики Мартин преподал урок Ивану Урганту

Сегодня популярный певец Рики Мартин появится в эфире в шоу «Вечерний Ургант». Во время съемок артист из кожи вон лез, чтобы понравиться зрителям и продюсерам телеканала. Как оказалось, у него была своя причина для этого.

В откровенной беседе он признался, что хотел бы попробовать себя в качестве наставника шоу «Голос». Имея за плечами опыт работы в шоу Voice Australia, он справился бы с этим на отлично.

Присутствующие на съемках отметили, что одним из самых ярких моментов стал танец Рики и Ивана: заморский гость научил телеведущего карибскому танцу. А сам Иван сообщил, что в эфире будут и серьезные темы: «Подводим итоги Выборов 2016», — сообщил он в Instagram.

Ранее СМИ сообщали, что исполнитель хита Living La Vida Loca посетил столицу в рамках мирового гастрольного тура. Артист остановился в отеле The St. Regis в центре Москвы, сообщает «Лайф». На днях он выступит на новой московской концертной площадке «ВТБ-арена». В путешествии в нашу холодную страну Рики сопровождают сыновья, 8-летние двойняшки Маттео и Валентино, однако пока семьи артиста в городе замечено не было.

После съемок, несмотря на непогоду, певец устроил фотосессию со своими фанатами. С ними у музыканта особые отношения: не так давно он стал особым лотом на аукционе и на радость поклонникам исполнил обещание, поцеловав женщину.

Новости партнеров
О чем говорят