24 декабря 2020, 15:20

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки впервые показал новорожденную дочь

У девочки оказался врожденный порок, расщелина неба, которую также называют «волчьей пастью».

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки впервые показала в своем Instagram лицо своей новорожденной дочери. Малышка по имени Блу Иерусалима оказалась особенной — у девочки врожденная расщелина неба, которую также называют «волчьей пастью».

«С огромной любовью мы хотим рассказать вам историю рождения нашей Блу Иерусалимы. Мы очень рады, что наконец вы познакомились с ней.

Блу родилась с «волчьей пастью. Наши душа и сердце сразу же были с нашей дочерью, но в то же время и со всеми семьями, которые тоже столкнулись с этим. Это случается с одним из 700 младенцев.

Нам очень повезло — у нас есть отличная команда врачей, в нужное время они сделают операцию и таким образом помогут ей жить нормальной жизнью», — пишет он.

Он отмечает, что с женой они хотят помочь тем семьям, у которых похожая проблема и нет денег на хороших врачей, и поддержать фонды, которые им помогают.

Малышка родилась в конце октября, у Вакки и его молодой супруги, Шэрон Фонсеки, которая, по признанию самого Джанлуки, стала единственной в мире женщиной, с которой он захотел построить семью.

Фото и видео: Instagram Джанлуки Вакки

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят